Зачем нужны подвесные канатные дороги в Красногорске?
Автор: admin Дата 24 Июн, 2012 | Категория: Новости 1 комментариев
zachem nuzhnyi podvesnyie kanatnyie dorogi v krasnogorske Зачем нужны подвесные канатные дороги в Красногорске?

Строительство пешеходного моста через реку Москва необходимо произвести, тогда жители Павшинского района смогут спокойно добраться до станции метро.

Сначала решили, что осуществится переход на другую сторону реки по типовому проекту пешеходного моста , в нем было соединение к застройкам и подземным переходом. Время прошло, а моста по-прежнему нет. Сейчас власти пытаются решить эту проблему, по последним новостям хотят осуществить канатную дорогу.

Глава муниципального образования Александр Воробьев сказал, что жители города Красногорска не довольны пробками на дорогах. Узкие дороги и множества автомобиль не дает жителям Павшинской поймы добираться до метро вовремя.

Чиновник решил, что такую проблему можно решить при помощи строительства подвесных канатных дорог. Как это будет выглядеть еще не известно, так как подробностей больше никаких не давал.

В России уже есть канатные дороги, их построили, чтобы люди могли общаться с другими которые находятся в других населённых пунктах по другой стороне реки. В качестве примера можно взять Нижний Новгород, проведен канатный мост до Бора, его длина составляет три с половиной километра.

Плюсы канатного моста: если расстояние большое, то мост обходится значительно дешевле; человек передвигается медленнее, чем движение кабинки, человек переберется на другую сторону быстрее, чем пешком.

Минусы канатного моста: платный проезд; оплачивать строительство и дальнейшую эксплуатацию. В Нижнем Новгороде канатный мост перевозит пятьсот человек в час, а в Павшинском районе живет около 60 000 человек.

Лучше всего построить мост, который был по проекту, а не выдумывать всякую ерунду. Еще бы на вертолётах бы перевозили или придумали большие пневмокапсулы, которые передвигаются по трубам, а что? Много чего можно придумать, лишь бы не строить нормальный мост.

1 комментарий
  1. serg:

    если у вас есть 1 000 000 000 рублей, то можете помечтать

Оставить комментарий


*