Будет ли пешеходный мост в Красногорске
Автор: admin Дата 6 Окт, 2012 | Категория: Новости 2 комментария
budet li peshehodnyij most v krasnogorske Будет ли пешеходный мост в Красногорске

Арас Агаларов планирует построить в Красногорске мост , который будет тянуться через реку «Москва». Можно будет напрямую выезжать с Волоколамское шоссе к торговому центру «Крокус Сити». Правительство Московской области дало разрешение проложить к этому автомобильному мосту  пешеходный, а так же сделать две односторонние линии.

Представители Агаларова сообщили о том, что построить автомобильный мост планируется в течение года. В подмосковную мэрию уже отправили проект реализации, стройка начнется после  как чиновники одобрят проект.  Пока даже приблизительная Стоимость моста  не известна. Построенный в Красногорске Спасский мост не удовлетворяет требованиям жителей Павшинской поймы, поэтому автомобильный мост должен быть только с выездом на парковку «Крокус Сити», чтобы не увеличивать нагрузку на трафик на дорогах МКАД’а, об этом сообщил представитель компании, в которую обратился Арас Агаларов. В планах Московских властей  постройка пешеходного моста, который будет вести к Павшинской пойме. Проект пока еще не создан,  осуществить его планируют через два года.

Артем Цоговъев работает управляющим в Московской центральной бирже. Он высказался, что постройка перехода на метро не решает проблем  жителей Павшинской поймы, потому что по-прежнему отсутствует  социальная и транспортная инфраструктура. Пешеходному мосту нашли альтернативу, в виде метромоста, который намного дешевле.

Жителям Павшинской поймы приходится переходить через реку, чтобы добраться до метро, а летом переправляться на пароходе, зимой же проходят по льду. Занимает это около часа. Поэтому в связи с этим, был создан  проект,  подземного перехода, где районы соединялись в пешеходный мост, однако правительство настаивает на альтернативном решении.

3 комментариев
  1. Мост необходим и как можно быстрее. Из статьи так и непонятно когда же его возведут. Мыло мыльное. Сколько можно издеваться над людьми и «тянуть кота за хваст»?

    • admin:

      Надеемся что скоро, по крайней мере власти уже стоят перед задачай возведения!

  2. как в песне «надейся и жди…»

Оставить комментарий


*