Строительство пешеходного моста: осуществится ли оно?
Автор: admin Дата 22 Апр, 2013 | Категория: Новости 2 комментария
stroitelstvo peshehodnogo mosta osuschestvitsya li ono Строительство пешеходного моста: осуществится ли оно?

Такой вопрос как  строительство пешеходного моста стал поводом судебного разбирательства.  Так, в суде будет рассмотрен детальным образом вопрос, касающийся того, насколько законным было решение  в отказе осуществления строительства моста. В данном споре  в лице ответчика выступает соответствующее  министерство строительства.  Еще одна сторона  — это третье  лицо. В данном случае ним выступает администрация района.

Суть дела заключается в следующем. 4 года назад было принято решение, которое гласит о необходимости создания  моста для пешеходов. Тем не менее, несмотря на это, до настоящего времени работы не были начаты. Кроме этого, истец настаивает на том, что до сих пор  не обозначается информация, которая указывала бы, когда планируется начать работы в данном направлении.

В иске, который был подан в суд, указывается, что  согласно официальным бумагам, было  обоснована необходимость выполнить строительство указанного объекта.  Тем не менее, на практике данные планы не были реализованы.  Именно в этом и заключается основная претензия,  которую истец предъявляет к ответчику.

По мнению истца,  именно факт того, что ответчик не предпринял никаких мер, стал причиной того, что пешеходный мост в Павшинской пойме не был построен. В этом случае нарушение касается не только бездействия ответчика в данном слушании. Кроме этого, можно отметить дополнительно, что запланированные сроки, которые отводились на строительство описанного объекта,  были грубо нарушены. По мнению данной стороны,  ответчик должен был настоять на том, чтобы компания,  которая должна быть осуществлять все запланированные работы, выполнила бы строительство моста.  Теперь суд в ходе слушаний должен  будет установить, на чьей  стороне правда – ответчика или истца. В зависимости от этого, можно будет понять, осуществиться ли долгожданное строительство.

3 комментариев
  1. 15 мая будет закладка моста. Так сказал Воробьёв на РСН. Постараются построить за 6 месяцев

  2. вот бы добится успеха, при этом ничего не умея делать?

Оставить комментарий


*