Павшинская пойма: Колосс московский
Автор: admin Дата 15 Мар, 2014 | Категория: Новости Нет комментариев

krasnogorje 5 big Павшинская пойма: Колосс московский«Павшинская пойма» — так называется новый, грандиозный жилой комплекс, построенный в городе Красногорск и названный в честь речной поймы, где он и был возведен. Грандиозность идеи и размах, с которым она была воплощена в жизнь, поражают воображение. Одно то, что в строительстве участвовали сразу несколько крупнейших строительных компаний, говорит о многом.

В ближнем Подмосковье появился не просто очередной жилой комплекс, а самодостаточный округ, буквально город в городе со своими поликлиниками, детскими садами, школами, парковками и игровыми площадками. Дома построены весьма качественно: наружные стены выполнены в три слоя, межпанельные швы закрыты (все это в значительной мере способствует хорошей теплоизоляции); высокие потолки (2,7 метра), прекрасная и удобная планировка (все комнаты изолированы друг от друга), имеются лоджии и балконы. Кроме того, стоит отметить и достойное внешнее оформление многоэтажных домов: яркие, радующие глаз изобилием красок фасады облицованы плиткой, имитирующей кирпич — очень выгодное решение.

К прочим достоинствам можно отнести удобную транспортную развязку, относительную близость от города (2 км по Волоколамскому шоссе), а после строительства пешеходного моста через Москва-реку к ним прибавится и возможность добраться до столицы на метро.

Ваш ребенок без ума от мультсериалов и хочет быть похожим на своих любимых супергероев? Скачайте ему с сайта mult-games.ru игры про Черепашек Ниндзя — захватывающий сюжет, великолепная графика, узнаваемые и любимые герои — что ещё нужно подростку для счастья?

Оставить комментарий


*