Микрорайон Павшинская пойма
Автор: admin Дата 13 Мар, 2014 | Категория: Новости Нет комментариев

0 e8e 9a1b76f3 XL 300x194 Микрорайон Павшинская поймаНовый большой микрорайон Павшинская пойма строится в городе Красногорске. Он граничит с Москвой и стоит на берегу Москва-реки. Этот район застраивается преимущественно домами панельного типа, хотя конечно, будут и монолитные строения, а также дома коттеджного типа, которые будут размещаться в новом поселке «Красногорье DeLuxe» на берегу реки.

Сейчас этот район является самым крупным и быстро развивающимся в Московской области. Здесь планируется поселить более шестидесяти тысяч человек. Конечно, развитие инфраструктуры идет менее интенсивно, чем развитие жилого комплекса. Хотя здесь и запланировано очень много объектов спортивного и культурно-развлекательного назначения. Уже построен самый большой в Европе крытый горнолыжный комплекс круглогодичного использования. Также готовятся к сдаче крупнейшие торгово-развлекательные центры, ледовая арена, крупные бизнес-центры и гостиничные комплексы.

Также планируется развитие транспортной инфраструктуры. Это постройка современных дорог, удобных развязок транспортного сообщения, парковок и гаражей.

Вся прибрежная территория, по новому плану застройки будет насыщена объектами образования, то есть дошкольными и школьными учреждениями, библиотекой, музыкальной и балетной школами.

Оставить комментарий


*