Снос незаконного дома в Красногорске
Автор: admin Дата 25 Мар, 2014 | Категория: Новости Нет комментариев

wpid v krasnogorske snesli nezakonnuyu mnogoetajku2  Снос незаконного дома в Красногорске

2 000 000 рублей из бюджета ушло на снос многоэтажного дома, построенного на территории одной из дач Красногорска, без разрешения местной администрации.
Сейчас ведутся аж 128 судебных процессов о похожих случаях незаконного возведения строений, большинство процессов уже окончены или скоро будут закончены. В плане находится снос ещё двух строений — одно находится в Балашихе, второе — в Видном. На территории Красногорска был дом из трёх этажей, его общая площадь составляла 0,5 квадратных километра. Строение находилось по адресу: ул. Московская, дом 26. Этот район предназначается для персональных небольших жилых домов, но никак не подходит для многоэтажек.
Как следует из сведений, представленных Государственным реестром, на даче зарегистрирован частный дом, с жилой площадью 60 квадратных метров. Жильё зарегистрировано на некоего Швырева Олега Евгеньевича, который в данный момент избегает обнаружения прокуратурой. Ему предъявят объявления в ведении противозаконной коммерческой деятельности. К тому же, именно на него будет возложена обязанность возместить бюджету затраченные на снос 2 миллиона рублей.
Следует отдельно подчеркнуть, что незаконное строение имело не все нужные коммуникации, элементарные правила пожарной безопасности при её строительстве были просто напросто проигнорированы.

 

Выбрать отель в Анапе вы можете на http://anapa-gorod-kurort.ru/anapa/161/, где представлены все отели Анапы. На сайте представлены все отели в Анапе с описаниями и комментариями. Найти нас можно в поисковиках по запросам «Анапа отели» или «Анапа отель».

Оставить комментарий


*