Красногорск готов к приёму лыжников
Автор: admin Дата 19 Май, 2014 | Категория: Новости Нет комментариев

krasnogorsk Красногорск готов к приёму лыжниковПавшинская пойма — это совершенно новый район Красногорска, который пользуется большой популярностью у желающих приобрести недвижимость в новостройках Подмосковья. Вместе с жилыми объектами на территории района возводятся и различные общественные здания. Только за последние три года здесь появились несколько детских садов, более чем на двести мест, школы, поликлиники и даже одиннадцати этажный гаражный комплекс. Кроме того, большинство первых этажей в жилых домах занимают магазины и центры бытового обслуживания. Также планируется открытие сразу двух торговых комплексов, площадью более трёх тысяч кв. метров.

Ну и, несомненно, главной достопримечательностью Павшинской поймы является горнолыжный комплекс, который, кстати, пока единственный на территории России. «Снеж.Ком» можно назвать одним из крупнейших в Европе, поскольку его площадь соизмерима с размерами четырёх футбольных полей, длинна трассы составляет более трёхсот метров, а ширина склона — шестьдесят метров. Одновременно кататься на лыжах и сноубордах здесь могут более пятисот человек. Также на территории комплекса есть фитнес центр, каток, бассейн и многочисленные кафе и рестораны.

Поскольку первые жилые объекты появились в Павшинской пойме пять лет назад, то на сегодняшний день в районе уже формируется вторичный рынок жилья.Нужна недорогая и хорошая квартира для проживания? Тогда обратитесь в компанию «Vlasne». Как сообщает Vlasne-Donetsk, снять квартиру в Донецке посуточно можно по выгодной договорной цене. В настоящее время на странице ресурса компании предложен широкий выбор квартир разного типа.

Оставить комментарий


*