Горнолыжный курорт в Павшинской пойме
Автор: admin Дата 27 Сен, 2014 | Категория: Новости Нет комментариев

pamporovo 1f2 440 big Горнолыжный курорт в Павшинской поймеГорнолыжники и сноубордисты всей страны завидуют жителям Павшинской поймы. Это неудивительно, ведь здесь расположен самый крупный в Европе крытый всесезонный горнолыжный комплекс «Снежком». Видное издалека гигантское здание само по себе является украшением микрорайона.

Теперь нет нужды убирать лыжи на балкон с наступлением весны. В ледово-развлекательном центре круглый год поддерживается комфортная для зимних видов спорта температура – 5 градусов холода. Внутри огромного здания расположен заснеженный склон площадью 24000 кв. м и высотой 68 метров. Находясь на вершине склона, вы едва сможете различить, что находится внизу.

На крупных соревнованиях по зимним видам спорта снег делают, распыляя воду в холодном воздухе. Подобный способ не подходит для закрытых помещений, так как при этом образуется туман. В комплексе снег получают измельчением льда, какой может наморозить холодильник hitachi у вас на кухне, подачей его на вершину и последующим распылением по склону. Полученный снежный покров разравнивается ратраками в отсутствие посетителей.

Свежесть воздуха обеспечивается мощнейшей системой кондиционирования. Воздух должен быть свеж постоянно, чтобы обеспечить нахождение на трассе до 680 человек одновременно.

Если вам нравятся лыжи, вы можете скатиться по слаломной трассе на большой скорости, ощущая себя покорителем горных склонов. А если вам по душе сноуборд, то загляните в сноу-парк. Он был спроектирован опытными про-райдерами по лучшим мировым образцам. В комплексе есть всё, что нужно для любителей зимнего отдыха.

Оставить комментарий


*