Для тех, кто хочет жить в Москве на берегу реки
Автор: admin Дата 1 Июл, 2014 | Категория: Новости Нет комментариев

0 9cd43 f118649e XL Для тех, кто хочет жить в Москве на берегу рекиПавшинская пойма все больше привлекает желающих поселиться в ближайшем Подмосковье, на берегу реки, в одном из самых незагрязненных районов Красногорска. Жилье здесь доступное и удобное, а условия проживания намного привлекательнее, чем в Москве.

Одной из новинок недвижимости в Павшинской пойме стал комплекс жилых домов «Павшино-БЭСТ». Название его говорит сам за себя, ведь именно он сочетает в себе удобство квартир, элитный внешний вид домов и прекрасный микроклимат района.

Дома в этом комплексе имеют 18 и 23 этажа. Квартиры с оригинальной планировкой разные по площади: от одной до четырех комнат с просторными кухнями, а окна открывают пейзаж Москвы-реки.

В домах на нижнем этаже оборудованы помещения для хранения колясок и велотранспорта, комнаты для охранников. Есть также специальные нежилые помещения для социальных нужд. Дворы также неплохо оборудованы. Есть здесь просторные парковочные зоны, места для отдыха, детские игровые комплексы, зоны для занятий спортом для взрослых и детей.

В отличие от столичных микрорайонов, здесь тихо и спокойно. Воздух не загрязнен вредными отходами производств. Однако в этом микрорайоне есть все для комфортной жизни и отдыха. Добираться до центра столицы также удобно. Тем более, что в недалеком будущем здесь откроется пешеходный мост через реку.

Ищите, кто преподает английский язык для школьников? Английский язык для дошкольников прекрасно преподают в этой школе. Здесь талантливые, опытные и терпеливые педагоги отдельно работают с каждым малышом, находят отдельный подход ко всем детям, что дает неимоверные результаты.

Оставить комментарий


*