Что ждет новоселов Павшинской поймы?
Автор: admin Дата 29 Июл, 2014 | Категория: Новости Нет комментариев

57751471 Что ждет новоселов Павшинской поймы?Жилой район «Павшинская пойма» удобно расположен и обладает хорошим микроклиматом, который благоприятно влияет на здоровье тех, кто здесь живет. В Красногорске нет вредного производства, а больше половины территории района — это парковые зоны, а Павшинская пойма во все времена считалась самым чистым, спокойным и удобным районом Красногорска. Из-за того, что данный район сегодня набирает все большую популярность именно среди семей с детьми, новые постройки многоквартирных домов строятся в соответствии с требованиями семейного типа жилья.

Что ждет новоселов при покупке новой квартиры в районе Павшинской поймы? Ответить на этот вопрос можно, оценив внешнюю и внутреннюю отделку новостройки. Она предусматривает комплектацию квартиры подведенными коммуникациями без разводки их по точкам в квартиру. Другими словами, электрическая сеть, водопровод и канализация устанавливается жильцами по собственному усмотрению.

В квартире установлены современные стеклопакеты, а также входная дверь, в доме установлены отопительные приборы оснащенные терморегуляторами. Многие застройщики сдают квартиры без отделочных работ, а некоторые квартиры можно приобрести уже с выполненным ремонтом. Зависит этот фактор от стоимости квартиры и класса жилья, к которому относиться тот или иной комплекс Павшинской поймы.

Если вас интересует новый 17-этажный дом на фронтовых бригад, обращайтесь в компанию АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС, которая занимается не просто строительством жилого комплекса, но и обустраивает территорию вокруг. Специалисты компании планируют обустроить в районе парк и множество аллей.

Оставить комментарий


*